HACCP
Recomendada pela Organização Mundial de Saúde (OMS), Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas dos Alimentos (ICMSF) e Organização das Nações Unidas para a Agricultura (FAO), a Implementação do Sistema de Segurança Alimentar – HACCP, permite:
- Cumprir a legislação em vigor
- arante um produto seguro/inócuo para o cliente (evitando ocorrência de toxinfeções e intoxicações alimentares)
- Leva a uma redução da perda de matérias-primas e produto final
- Visto ser um sistema preventivo, leva ao aumento de confiança e satisfação por parte do cliente, bem como da melhoria da imagem da sua empresa
Com vasta experiência no que respeita à Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP, a LIBEL pretende garantir a inocuidade em todos os processos, por forma a obter géneros alimentícios seguros para o consumidor final.O processo de implementação é realizado através da seguinte metodologia:
- Auditorias (efetuadas por técnicos especializados), com entrega de relatório de não conformidades
- Entrega de Plano HACCP
- Análises de Rastreio (manipuladores, utensílios e equipamentos)
- Análises a Produto Acabado
- Formação
- Entrega de toda a documentação associada ao processo
Quer garantir um alimento com qualidade e seguro?
Nós ajudámo-lo!